pet-friendly coffee shop

5間寵物友善咖啡店 - 和小毛孩一起休息的好去處

假日即使想和寵物外出到處遊逛街也怕沒有地方可以帶著寵物吃飯?近年香港越來越多寵物友善的餐廳,以下我們選出了5間寵物友善咖啡店,讓你帶着可愛的小毛孩一起享受咖啡! Lazy Creatures, Dreamer Cafe, Common Ground, Café Sausalito, First Boy Coffee
10間香港本地咖啡豆烘焙推介

10間香港本地咖啡豆烘焙推介

香港雖然地方很少,但係一直都有很多咖啡達人,在香港成立自家烘焙咖啡豆品牌,無論技術、儀器、質素都唔會比外國入口的遜色,而且更加新鮮,有自己的個性風味。大家有機會,絕對應該試下這些「香港製造」。以下係十家本地咖啡豆烘焙。 大家又知唔知,什麼「單品」豆 ? 怎樣品嚐「單品」咖啡 ?
幫助南亞海嘯後災民生活 - 本地小烘焙 Impact Berry

幫助南亞海嘯後災民生活 - 本地小烘焙 Impact Berry

Impact Berry​ 由兩位德國人,Timo和Sonja創辦,他們為了追求自己理想的生活,辭去了本來的工作,在Lombok探望朋友的旅程中體驗到當地居民災後生活的艱難,於是積極協助重建工作,而在他們離開的時候,有一位婆婆送了他們自家種植和烘焙的咖啡豆以表謝意,開始了他們咖啡的旅途。在選購咖啡豆時不妨考慮一下Impact Berry,你的購買可以幫助他們繼續為環境出一分力,一起支持可持續發展。為農村社區找出擺脫貧窮的可持續方案。
香港咖啡店 | 2020上半年新開張 - 10間特色本地咖啡店!

香港咖啡店 | 2020上半年新開張 - 10間特色本地咖啡店!

2020年儘管充滿挑戰,但不少店主仍然勇敢追夢,開一間屬於自己的咖啡店,這些咖啡店風格迴異,但都有著各自的特色,十分吸引!以下我們挑選了10間2020上半年新開張的特色咖啡店,有興趣的不妨去支持一下,幫助他們一起渡過難關!一間新開張已經大受歡迎的咖啡店Black Coffee by HeySoNuts,店內以黑色為主調,杯碟裝潢全都是黑色的,但完全不會感到壓抑,反而很有格調,非常型格,在這裏享用一杯富有大都市風味的咖啡吧!