旺角咖啡店 — 隱世舖中舖精品咖啡店- Coffeezine

旺角咖啡店 — 隱世舖中舖精品咖啡店- Coffeezine

Coffeezine是香港少有舖中舖的咖啡店,位於旺角好景中心後的一條小巷,隱藏於一間潮流服裝店內,門口設有指示牌,所以不會太難找。

店內地方不大,但非常恬靜,適合與朋友短聚。店主之一Ken向我們介紹他們兩款咖啡豆,一種nutty,另一種fruity。

他們的豆是自家烘培,可以自己調教豆味。他們重視咖啡的平衡度,因此他們的咖啡豆非常符合大眾口味。

小編點了一杯Latte及手沖咖啡

他們對手沖咖啡非常講究,不論是水的溫度及沖調方法都講求精準,他們的咖啡容易入口,一開始果香味重然後慢慢帶出甘甜。

Coffeezine 店員熱情有禮,Ken更耐心向我們介紹他們的特色及經歷。

在熙來攘往的旺角竟然尋找到安靜舒適的地方,即使是立錐之地但憑著他們優質的咖啡及貼心的服務,絕對值得到訪。

 

地址 : 旺角廣華街1號仁安大廈地下5A號舖

營業時間 : MON-SUN 12:00pm - 8:00pm

*溫馨小提示:而家經eCup下單可以有雙倍印花。

 

你可能也會有興趣: Toolss

8月 17, 2020